TopTenReviews – Cara Mudah Memilih Software Terbaik

Assalamu’alaikum :)

Surfer, pernah nggak anda berada dalam dalam sebuah keadaan galau? Bukan galau karena cewek atau cowok :nohope: … Tapi galau dalam memilih sebuah produk dari sekian banyak produk yang ada. Misalnya aja nih, anda mau install AntiVirus di komputer anda. Pasti anda bingung kan akan memilih yang mana? Mulai dari AntiVirus A, B, C, D, E, F sampe Z juga ada.

Kalau udah begitu, anda akan bagaimana? Mungkin anda akan tanya pendapat teman, mungkin anda akan melakukan riset kecil-kecilan di Internet atau anda akan menggunakan AntiVirus yang sudah sejak lama anda gunakan. Itu semua tergantung anda. Namun, saya di sini merekomendasikan sebuah website yang berisi para ahli untuk memberi pilihan 10 terbaik dari software yang anda inginkan.

Top 10 Review LogoTopTenReviews.com – We Do the Research So You Don’t Have To

Yap, dengan slogan yang artinya “Kita yang melakukan riset jadi anda tidak usah” ini sudah menjadi sangat bermanfaat bagi 7.2 juta orang setiap bulannya. Menurut dari informasi di website pemiliknya, TopTenReviews memberikan informasi yang anda butuhkan untuk melakukan keputusan membeli sebuah produk yang cermat. TTR merekomendasikan produk terbaik dari masing-masing kategori. Dalam perbandingan dengan produk lain, ada perbandingan side-by-side, berita, artikel dan video tentang produk yang anda inginkan sehingga membuat anda lebih yakin akan produk tersebut.

Sebenarnya, tidak hanya software yang diulas di sini. Namun ada berbagai macam produk, seperti TV, Printer, MP3 Player, Aplikasi di iPhone, Vacuum Cleaner, Smartphone dll.

Caranya:

Okeh, cukup basa-basinya. Ayo kita coba mencari tahu apa AntiVirus terbaik menurut TopTenReviews.

  • Pertama-tama anda buka situs TopTenReviews.com lalu anda pilih kategori apa yang anda ingin cari tau. Kali ini, karena kita akan mencari tau tentang AntiVirus, maka masuk kategory “Software”

Top Ten Review Category

  • Lalu, anda akan diberi beberapa pilihan Sub-Category seperti Bussiness, Education, Entertainment, Security & Privacy dll.
  • Karena kita akan mencari tentang AntiVirus, maka pilih Security & Privacy. Setelah itu akan muncul banyak kategori software yang kita inginkan.

Security and Privacy Categories

  • Pilih kategori yang anda inginkan, kalau anda pakai Windows 7 pilih Windows 7. Pokoknya pilih yang sesuai. Kalau saya memilih yang “Best AntiVirus Software”
  • Setelah dipilih, maka voila~~ Sudah terlihat perbandingan AntiVirus terbaik menurut TopTenReviews

Antivirus Terbaik TopTenReviews

  • Nah, silahkan deh. Diubek-ubek halaman tersebut untuk lihat-lihat review yang lengkap tentang kategori yang anda pilih

Semoga bermanfaat,

AbangFadli, out :cool:

Wassalamu’alaikum :kr

Ilmu jangan disimpan sendiri, bagikan ke teman-teman anda:

Comments

comments

Ahmad Fadli Basyari

Mahasiswa IT di President University. Memiliki hobi membuat aplikasi mobile, blogging dan menonton film.

1 Response

Leave a Reply to Toko Komputer Jogja Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA *

[+] kaskus emoticons nartzco