Tagged: Trends

Semua yang pernah atau sedang menjadi Trend

Follower Twitter 12

Akun Twitter dengan Follower terbanyak Maret 2012

Assalamu’alaikum Sekarang ini, saya lagi seneng-senengnya berkicau-kicau lewat Twitter. Padahal dulu waktu SMA pernah bilang “nggak akan mainan Twitter, takut kecanduan” eh ternyata sekarang kejadian Iseng, sayapun lalu langganan Google Alert dengan keyword “Twitter”....

4

Penipu Mengincar Anti-Timeline Facebook

Assalamu’alaikum IMAGE:┬árafayhackingarticles.net Baru saja tadi pagi saya mendapatkan email harian dari Google Alert, Digitaltrends.com┬ámenngatakan bahwa penipu / scammer memanfaatkan orang-orang yang tidak menyukai tampilan Facebook Timeline dengan mengiming-imingi cara untuk mengembalikan tampilan Facebook yang...

Trending Topic ala Google 7

Trending Topic ala Google

Assalamu’alaikum Trending Topic ala Google Google punya Trending Topic? Yang bener aja lu bang? Beneran deh kagak pake bohong, tapi bedanya dengan Twitter. Kalo Twitter, Trending Topicnya itu kan yang paling sering dibicarakan pada...