AbangFadli Blog Blog

Daur Hidup Ubur-Ubur (Aurelia aurita) 7

Daur Hidup Ubur-Ubur (Aurelia aurita)

    Hai para netter, apa kabar? Saya Lulus UN 2011 loh Kali ini saya akan membahas tentang daur hidup ubur-ubur beserta tips ngapalinnya di akhir postingan Aurelia aurita Aurelia aurita adalah salah satu...

Daur Hidup Cacing Hati (Fasciola hepatica) 2

Daur Hidup Cacing Hati (Fasciola hepatica)

Fasciola hepatica (Cacing hati) merupakan anggota dari Trematoda (Platyhelminthes / cacing pipih). (Klik Gambar untuk lebih besar) Hallo para netter, jarang-jarang nih saya posting di bagian Edukasi, berhubung UAN sudah selesai dan saya ingin menuangkan materi...

Cara Menggabungkan File Yang di Split 5

Cara Menggabungkan File Yang di Split

Hallo para readers, sekarang saya ingin memberi tutorial bagaimana cara menggabungkan file yang terpisah. Q : File yang terpisah itu file yang seperti apa? A : File dengan ekstensi seperti “.001 , 002” atau...

Mengetahui Perbedaan Pensil 2B Asli dan Palsu 5

Mengetahui Perbedaan Pensil 2B Asli dan Palsu

Hallo, akhirnya selesai juga ujian nasional ini hahaha , ternyata Ujian Nasional tidaklah semenakutkan yang kita kira pada awalnya, kalo sudah ada persiapan yang mantap dari kita sendiri, anggep aja itu ulangan harian biasa,...

Hidup Cerah dan Sehat Bersama Lampu LED 13

Hidup Cerah dan Sehat Bersama Lampu LED

Setelah UN dan Kelulusan SMA 16 Mei kemarin, aku udah ga ada kerjaan lagi. Kuliah udah dapet, jadi ga sibuk ngurusin SNMPTN, dan akibatnya di rumah aku menjadi pengangguran sementara. Aduh, aku jadi khawatir...

Hello world! 1

Hello world!

  Selamat Datang di Postingan awal AbangFadli.com . Ini adalah domain .com pertama saya setelah beberapa bulan menggunakan co.cc , dan karena di de-index oleh Google, maka saya ganti ke domain .com Doakan saya bisa...