Memilih DNS Gratis Tercepat Dengan DNS Jumper

Hallo sahabat netter

Udah pernah baca postingan tentang Mempercepat Koneksi dengan DNS gratis belum? Kalo belum, di klik ajah tu linknya :)

Nah, sebenernya ada suatu software bernama DNS Jumper, yang saya temukan di Kaskus , fungsi dari DNS Jumper adalah untuk mencari tahu mana DNS yang paling cepat untuk digunakan di komputer anda dan mengaplikasikannya hanya dengan 2 klik saja.

Pertama download dulu DNS Jumpernya (Link Download ada di bagian bawah)

Setelah download DNS Jumpernya, jalankan. Setelah itu pasti tampilannya seperti ini :

Klik aja di “Fastest Dns” habis itu akan muncul window baru dengan beberapa alamat DNS dan waktu disebelahnya seperti gambar di bawah :

Nah, kedua DNS dibawah yaitu : 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 adalah DNS tercepat di Komputer saya. Kalau udah klik aja “Apply Dns Servers” . Abis itu tutup deh programnya. Jadi deh. Mudah simple, sangat berguna :thumbup:

Yaudah, ketemu lagi kapan-kapan yah :)
Jangan lupa komentarnya :mads

Download : DNS Jumper

Salam, AFB :kr

Incoming search terms:

  • dns gratis
  • fungsi dns jumper
  • kegunaan dns jumper
  • DNS Jumper kaskus
  • dns gratis tercepat
  • dns jumper
  • dns tercepat
  • dns kaskus
  • guna dns jumper
  • free dns tercepat
Ilmu jangan disimpan sendiri, bagikan ke teman-teman anda:

Comments

comments

Ahmad Fadli Basyari

Mahasiswa IT di President University. Memiliki hobi membuat aplikasi mobile, blogging dan menonton film.

8 Responses

  1. arfan says:

    bro linknya mati..ada yg lain?

  2. saiful says:

    Makasih…

    Nich…di wireless sini lagi diblokir Facebook sama senior…

  3. bambng says:

    sip Gan… saya coba ini…

  4. liberMp3 says:

    layak di coba nih mas…thanks infonya

  5. jors says:

    Itu bener juga tapi fungsi utamanya membuka situs yang diblokir. pengaruh terhadap percepatan koneksi internet itu tergantung pada kuota atau paket iternet yang dipilih. contohnya gw pake modem dan pake DNS jumper, tp pengaruhnya sedikit untuk mempercepat koneksi internet gw.

  1. April 21, 2012

    […] Serta cara penggunaan DNS Jumper: Memilih DNS Gratis Tercepat Dengan DNS Jumper […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA *

[+] kaskus emoticons nartzco