Main Game Toyota All New Vios Bisa Dapet Samsung Galaxy S4

Assalamu’alaikum :)

Hallo masbro, mbakbro… khususnya buat kalian yang demen dengan apa yang namanya GRATISAN (termasuk saya sendiri) harus baca dan ikut serta dalam apa yang akan saya bahas di bawah. Udah siap? Okeh.

Apa sih?

Awal Mei 2013, Toyota menggelar kompetisi berbentuk game namanya Vios Speed Your Mind Competition.

Okeh, lalu hadiahnya?

Baiklah, untuk membangunkan semangat 45’ dalam membaca artikel dan memamainkan gamenya nanti, saya paparin dulu hadiahnya:

Galaxy S4

Juara satu dengan score paling tinggi dapet Samsung Galaxy S4. Juara dua dapet Canon DSLR, dan ada 100.000 voucher pulsa untuk masing-masing 100 peserta dengan poin tertinggi selanjutnya.

Beeeeh, kurang mantep apa coba? Keren kan hadiahnya? Gamenya juga nggak kalah keren loh. Penasaran? Pengen hadiahnya??

Pengeeeen!! Gimana cara mulai mainnya?

Kalo gitu cepet siapin gadget anda, bisa Android bisa iOS, dan buka link di bawah ini:

http://www.toyota.astra.co.id/vioscompetition/

Nah, setelah di buka. Anda harus menghubungkan akun Facebook anda untuk dapat bermain, salah satu manfaatnya kalo dihubungkan biar nanti bisa pamer sama temen di Facebook kalo menang.

Vios

Gitu doang syaratnya? Terus, gamenya kayak gimana?

Udah? Udah siap main? Yakin? Yakin aja apa yakin banget? Hahaha…. Okeh, jadi seperti yang sudah saya bilang sebelumnya bahwa game Vios Speed Your Mind Competition ini adalah game puzzle gambar. Anda diharuskan untuk menyusun puzzle agar dapat membentuk gambar Toyota All New Vios yang sempurna. Lihat petunjuk di bawah deh agar lebih jelas.

How To

Kebayang kan cara mainnya gimana? Nah, semakin cepat anda menyelesaikan puzzle tersebut, maka anda akan mendapatkan poin yang lebih besar. Berikut adalah skema penilaiannya:

Kalau anda bisa selesai dalam waktu 1 detik, dapet poin 50. Kalau bisa 2 detik dapet poin 49. 3 detik dapet poin 48. Nah begituuuuu seterusnya. Tapi, kalau anda menyelesaikannya lebih dari 30 detik maka anda nggak dapet poin.

Jadi harus cepet mainnya, karena semakin cepet anda nyelesaiin puzzle itu, semakin besar poin yang anda peroleh. Nah enaknya lagi nih, anda bisa memainkan game ini sesering dan sebanyak mungkin untuk bisa memperoleh poin tertinggi. Jadi kalo lagi tiduran, nonton tivi, ke kamar mandi, bengong, jungkir balik, main aja game ini, karena ini nih hadiahnya..

  • 1 pemenang score tertinggi pertama => 1 unit Samsung Galaxy S4 (warna ditentukan oleh penyelenggara)
  • 1 pemenang score tertinggi ke dua => 1 unit Canon DSLR
  • 100 pemenang score tertinggi berikutnya => Voucher Pulsa Rp 100.000 (jenis provider ditentukan oleh penyelenggara)

Menggiurkan bukan?

Kayaknya gampang nih….

Weess, udah jago nih kayaknya. Saya yakin pembaca AbangFadli.com mah kaum orang pinter dan cepat semua, saya yakin pasti bisa menang. Untuk lebih mengregetkan gamenya, Vios Speed Your Mind Competition ini ada tiga tingkat kesulitan. Semakin naik tingkat kesulitannya, otomatis puzzle yang harus diselesaikan akan semakin sulit, dan pastinya lebih menantang :D

Level

Kalo mau liat poin saingan, gimana?

Anda tinggal menuju halaman di bawah ini:

www.toyota.astra.co.id/product/all-new-vios/ disitu akan tertera siapa saja yang ikutan game ini dan siapa pemilik poin tertinggi.

Ah, udah pada tinggi, kalo ikut sekarang masih kekejar nggak? :(

Tenang ajaaa.. Periode game ini masih lama kok, mulai dari tanggal 7 Mei 2013 sampai 21 Juni 2013. Tuh, masih lama kan? Jadi saya saranin deh, begitu selesai baca artikel ini, langsung ambil HP, main gamenya 7×24 jam atau kalau perlu 7×25 jam, terus kejar deh itu si urutan nomor satu. Nggak gede-gede amat kok poinnya, masih bisa dikejar ituuu.

Okelah, udah dulu saya mau ikutan nyelesaiin puzzle untuk dapetin Galaxy S4 dan Canon  dari Toyota. Selamat bermain Vios Speed Your Mind Competition!

AbangFadli, out :cool:

Wassalamu’alaikum. :kr

Ilmu jangan disimpan sendiri, bagikan ke teman-teman anda:

Comments

comments

Ahmad Fadli Basyari

Mahasiswa IT di President University. Memiliki hobi membuat aplikasi mobile, blogging dan menonton film.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA *

[+] kaskus emoticons nartzco