Category: Uncategorized

1

Teknologi. Baik atau Buruk?

Assalamu’alaikum Teknologi, apapun bentuknya, tidak bisa dipungkiri sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Segala macam kegiatan, dari yang sederhana hingga yang berat, bisa diselesaikan dengan teknologi. Tetapi, pada kenyataannya, teknologi seperti pedang yang...

2

7 Recommended Places to Eat in PresUniv Area

Assalamu’alaikum… Pertama kalinya saya ngeblog nih, untung aja sama abangfadli di-izinin nebeng posting Sebenernya saya buat artikel ini buat mahasiswa PresUniv batch/angkatan 2012 alias adik-adik kelasku yg mau menghadapi First Year in Our Beloved...

Blackberry 32

Tersingkir di Tengah-Tengah Pengguna BlackBerry

Assalamu’alaikum Curhat lagi, curhat lagi . Kali ini tentang BlackBerry yang begitu populer di kalangan remaja Indonesia. Postingan ini saya kasih nama Tersingkir di Tengah-Tengah Pengguna BlackBerry, karena saya sebagai pengguna non-BB merasa sedikit...

1

Berlangganan Paket Internet, Perlukah?

Assalamu’alaikum Waduh, udah jarang banget nge-post tentang pendapat pribadi, biasanya cuman ngasih cara ini itu sih haha.. Oke, kali ini yang akan saya bahas tentang Berlangganan Paket Internet, khususnya di HP. Menurut anda, para...