Category: Movie

Segala hal tentang Film / Movie di sini. Seperti Review, News dll

The Spectacular Now Movie Poster 0

The Spectacular Now – Movie Review

Assalamu’alaikum Apakah anda adalah seseorang yang takut akan masa depan? Anda memiliki prinsip untuk “Live in the moment“? Jika iya, maka anda sama seperti Sutter Keely (Miles Teller) di film The Spectacular Now. Film...

Beastly – Movie Review 0

Beastly – Movie Review

Assalamu’alaikum Barusan aja nonton Beastly nih, film full drama yang mungkin bagi sebagian orang akan terkesan membosankan, tapi tidak bagi saya. Dan saya pikir kalau film ini tujuannya untuk para remaja, karena full drama...

Insidious – Movie Review 0

Insidious – Movie Review

Assalamu’alaikum Haha.. masih kebayang tentang film Insidious yang aku tonton semalam . Filmnya menegangkan banget, bisa diliat dari poster filmnya aja kalo itu film Horror, iya kan? Memang film horror yang sangat menegangkan (menurut...