Category: Internet

7

Mengirim SMS Gratis dari Gmail

Assalamu’alaikum Sudah lebih dari 3 bulan saya tidak menulis di blog ini. Sibuk? Well, mungkin iya saya sedikit sibuk dengan berbagai macam kegiatan yang ada saat ini. Oh back to the topic , cara Mengirim SMS Gratis dari Gmail. Postingan...

Pilih Bahasa Jawa 5

Ayo Bantu Ubah Facebook ke Bahasa Jawa!

Assalamu’alaikum Wuoooh, sudah sebulan lebih enggak nge-post apa-apa. Males sekali update blog ini tapi kok inspirasi tulisan datang banyak banget hehehe… Kali ini, AbangFadli akan mengajak para Fesbukers Indonesia agar membantu Facebook agar bisa...

Follower Twitter 12

Akun Twitter dengan Follower terbanyak Maret 2012

Assalamu’alaikum Sekarang ini, saya lagi seneng-senengnya berkicau-kicau lewat Twitter. Padahal dulu waktu SMA pernah bilang “nggak akan mainan Twitter, takut kecanduan” eh ternyata sekarang kejadian Iseng, sayapun lalu langganan Google Alert dengan keyword “Twitter”....

GooglePlus 4

“Kota Hantu” itu bernama Google+

Assalamu’alaikum Wew judul post ini udah kayak judul cerpen aja haha. Buat kalian pembaca yang terhormat, pada tau Google+? Udah tau belum? Kalau belum mampir sini dulu nih, Mengenal Google+ sang Pesaing Facebook. Pertama...