Category: Curhat

Ini adalah curhatan saya secara pribadi dari mata seorang Ahmad Fadli Basyari

Like and Dislike 0

Honest Feedback dari Teman-Teman

Assalamu’alaikum Beberapa waktu lalu saya menyebarkan survey sederhana ke beberapa teman-teman di kantor. Tujuannya agar saya bisa mendapatkan feedback mengenai kepribadian saya, sejujur mungkin. The problem Waktu kuliah dulu (berasa udah lama banget, padahal baru setahun lulus ), ada beberapa temen...

Presuniv citywalk 2

7 Recommended Places to Eat in PresUniv Area

Assalamu’alaikum… Pertama kalinya saya ngeblog nih, untung aja sama abangfadli di-izinin nebeng posting Sebenernya saya buat artikel ini buat mahasiswa PresUniv batch/angkatan 2012 alias adik-adik kelasku yg mau menghadapi First Year in Our Beloved...

Blackberry 32

Tersingkir di Tengah-Tengah Pengguna BlackBerry

Assalamu’alaikum Curhat lagi, curhat lagi . Kali ini tentang BlackBerry yang begitu populer di kalangan remaja Indonesia. Postingan ini saya kasih nama Tersingkir di Tengah-Tengah Pengguna BlackBerry, karena saya sebagai pengguna non-BB merasa sedikit...

Paket Internet Handphone 1

Berlangganan Paket Internet, Perlukah?

Assalamu’alaikum Waduh, udah jarang banget nge-post tentang pendapat pribadi, biasanya cuman ngasih cara ini itu sih haha.. Oke, kali ini yang akan saya bahas tentang Berlangganan Paket Internet, khususnya di HP. Menurut anda, para...